Logo Salute-R  

  
img
img Chi sono Carriera Photo Gallery Ricette Contatti
img

Tagliata di tonno alla cipolla e noci 

Tagliata di tonno alla cipolla e noci

Ingredienti: 4 fette di tonno da g. 200 cadauna, g. 200 di cipolla bianca, g. 100 di noci sgusciate, l. 0,25 di fumetto di pesce, 12 pomodorini ciliegia, 1 bicchierino di marsala dolce, olio extravergine di oliva....


segue...

Millefoglie di spada con patate di Bologna e crema di tartufo nero 

Millefoglie di spada con patate di Bologna e crema di tartufo nero

Ingredienti: 16 fette sottili di pesce spada, 4 grosse patate di Bologna, g. 50 di tartufi neri, uno scalogno, 20 gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena, olio di oliva extravergine fruttato, sale e pepe q.b......


segue...

Millefoglie di spada con patate di Bologna e crema di tartufo nero 

Petti di pollo alle nocciole con salsa di rosmarino

4 petti di pollo piccoli, g. 50 di nocciole o mandorle, g. 20 aghi di rosmarino, uno scalogno, l. 0.25 di fondo bianco di pollo o di vitello, g. 20 di burro, cl. 50 di panna fresca, sale e pepe nero q.b.......


segue...